SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/173 vom 16. September 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 16. September 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Verfahrensrecht, Art. 59bis VRP (sGS 951.1). Eine Antwort der Regierung auf eine Petition ist keine mit Beschwerde anfechtbare Verfügung (Verwaltungsgericht, B 2010/173).